| I ANNO | |
| Primo semestre | Secondo semestre |
|
CHIMICA GENERALE E INORGANICA Numero di crediti: 6 |
BIOLOGIA E FISIOLOGIA VEGETALE Numero di crediti: 9 |
|
CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE (B2) - COMPRENSIONE SCRITTA Numero di crediti: 6 |
CHIMICA ORGANICA Numero di crediti: 6 |
|
FISICA Numero di crediti: 6 |
GESTIONE ECOLOGICA ED AGRONOMICA DEL VIGNETO Numero di crediti: 6 |
|
MATEMATICA Numero di crediti: 6 |
METODOLOGIE ANALITICHE IN ENOLOGIA Numero di crediti: 6 |
| II ANNO | |
| Primo semestre | Secondo semestre |
|
INGEGNERIA DELLE PRODUZIONI VITICOLE Numero di crediti: 6 |
ECONOMIA E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA Modulo ECONOMIA AZIENDALE Numero di crediti: 6
Modulo LEGISLAZIONE VITIVINICOLA Numero di crediti: 3 |
|
FREQUENZA PROFICUA DI ATTIVITA' FORMATIVE LT (attivo dall'a.a. 2021-2022) Numero di crediti: 3 |
|
|
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA Modulo MICROBIOLOGIA GENERALE Numero di crediti: 6 |
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA Modulo MICROBIOLOGIA SPECIALE Numero di crediti: 6 |
|
LINGUA A SCELTA (B2) COMPRENSIONE SCRITTA (FRANCESE, PORTOGHESE, SPAGNOLA, TEDESCA) Numero di crediti: 6 |
ENTOMOLOGIA VITICOLA Numero di crediti: 6 |
|
PROCESSI ENOLOGICI Numero di crediti: 9 |
VITICOLTURA GENERALE Numero di crediti: 12 |
| III ANNO | |
| Primo semestre | Secondo semestre |
|
ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEI VINI Numero di crediti: 6 |
MARKETING VITIVINICOLO Numero di crediti: 6 |
|
IMPIANTISTICA ENOLOGICA Numero di crediti: 6 |
PATOLOGIA VITICOLA Numero di crediti: 6 |
|
TECNICA VITICOLA Numero di crediti: 6 |
STABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI Numero di crediti: 9 |
|
TIROCINIO A SCELTA Numero di crediti: 3 |
PROVA FINALE Numero di crediti: 6 |
|
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Numero di crediti: 12 |
|
ULTIMO AGGIORNAMENTO
31.08.2023